Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 05:07   #9
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Xura Посмотреть сообщение
Апач, тебе ещё не рассказывали, как после аптечного спирта тут Наталья двоих откачивала пару дней назад?
(терпеливо) Ксюрочка, за первые четырнадцать лет жизни я таки научился отличать пищевой спирт от технического и дезинфекционного. Ибо организм не на помойке нашёл. Самый простой способ — читать этикетки на бутылках, там всё написано.

Ну нет в моём лексиконе фраз "я ж не дебил какой!" и "со мной этого случиться не может!". Потому и жив-здоров до сих пор.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
тот, на котором написано, что "алкооль пуро", тот съедобный
И как раз его я не вижу нигде. До чего довёл планету этот фигляр ПЖ!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
чистый медицинский спирт
Кстати, если не изменяет склероз, "медицинский спирт" даже по ГОСТ мог содержать метанол в следовых количествах. Но обычно в качестве медицинского используется банальный пищевой ректификат, так что никто им не травится. Кроме того, небольшая примесь метанола в употребляемом внутрь этаноле практически безопасна (если только не жрать это дело на постоянной основе). Почему? Потому что этанол является антидотом к метанолу.

В моей памяти хранится история (неоднократно рассказанная) про моего друга детства-юности, Сергея К. Который Сергей выжрал с шапочными знакомыми треть литра метанола, разведённого водопроводной водой, а потом втихаря догнался заначенной бутылочкой водочки. В результате один знакомый помер в реанимации, второй стал инвалидом, а Сережа и по сию пор благополучно здравствует, вчера мама от него приветы передавала.

Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 10.10.2009 в 05:07 Причина: Добавлено сообщение
Арсений Фёдоров вне форума   Ответить с цитированием