|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 10 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
|
Imago,
да это ты меня извини-я то в этих вопросах очень поверхностен(только с кочки зрения психологии искусства мне интересно). Но вообще то я визуально опишу тебе ее духовно-этический семинар(это официальное название) и то, что я там сам лично наблюдал(извини еще раз за то время, которое займу. Если неинтересно-просто не отвечай)
Так вот, мероприятие состоит из трех дней. Первый день-это лекции. Информативно они , конечно, что-то значат, но на мой взгляд, их задача просто убрать ненужных и случайных людей. Это происходит на каком-то внутреннем уровне и как она это делает-не знаю, но на моих глазах человек, который со мной приехал издалека, просто с ума сошел и стал очень откровенно излагать свою программу жизни. Потом приклеил организатору на лоб сто баксов и свалил. Но это, скажем, крайность-в принципе , некоторые на второй день просто не приходят.
Половину второго дня занимают лекции и знакомства друг с другом. Мусатова очень интересно общается-она совершенно не держит тему беседы, вернее ее смена тем настолько порой шокирует, что мозг начинает работать по другому. Это мне напомнило труды Е.П.Блаватской. Потом на семинаре остается группа людей, с которой она начинает работать. Поскольку семинар имеет традиции, ей помогает группа поддержки, которая состоит из прошедших семинар ранее людей.За два дня формируется атмосфера доверия и раскрепощенности. Далее начинаются практические занятия. Например, два круга людей-внутренний и внешний, и постоянная смена пар для диалога. Тема диалога-покаяние и прощение. И так далее, до тех пор, пока к каждому участнику ты не начинаешь испытывать чувств, более теплых, чем к самому себе.Апофеозом служит холотропная медитация, а ее кульминацией-имитация родов, причем настолько грамотно подготовленная, что я лично(да и не я один. многие на этот семинар только из-за этого и ездят)испытал ощущение второго рождения. Методы ввода в это состояние она меняет-я был на двух или трех-не помню точно., но контролирует процесс лично.
После второго, так сказать, рождения, группа поддержки буквально "залюбливает" этого младенца. И напоследок творческий процесс-он тоже различен раз от раза.
В принципе-ничего особенного. Но первая, так сказать, спупень семинара называется"кармический взлет" и его результаты просто шокируют. И это не аурическая оболочка(я экстрасенсорикой занималсяс 18 лет. лечил гангрену успешно. Зам министра и ректор института нетрадиционной медицины тому свидетель)-это явно влияние на кармические процессы, а это настолько редкое явление...И по письмам М., дано только владыкам кармы(извиняюсь за восточные термины).
Так вот, месяц, два процессы взаимосвязей жизненных ситуаций просто сказочны. Затем идет спад. Ясное дело-без зомбирования не обошлось. -Народ возвращается.
Но результаты уже слабее... Есть еще две ступени вверх, но дальше я не пошел-влияние на волю слишком уж явное. Но с Мусатовой некоторое время общался-информация, доступная ей, просто удивительно высока(на всех уровнях). А потом, спустя много времени, увидел ее выступление в записи. Конечно, ее личность не заметна по этому выступлению, но личность она неординарная и очень. Она умудрилась в Одессе в годы перестройки открыть не только общество Рериха, но и канал духовного радио. В общем-героический человек, заслуживающий внимания, на мой взгляд. Плюс ко всему, еще что-то могущий. Я был свидетелем того, как она лечила рак и ДЦП. Не то, что она как панацея, все решала, но путь к выздоровлению давала . Девочку отпускало на несколько минут, а затем она могла себя контролировать некоторое время и понять то, что ее делало ее здоровой.(это о ДЦП) При раке(лейкемия) она использовала травный рецепт. К больной возвращался аппетит, пропадала рвота и появлялась активность физических действий. Это на последней стадии болезни, когда было уже несколько удалений лимфоузлов и без применения морфиосодержащих.
Она открыла несколько детских домов семейного типа в Киеве и это еще не все...
Реально интересная тетка-просто я это писать не хотел. Думал, что и так все видно. А оказывается-нет. Короче, извини за косноязычие