Цитата:
Сообщение от Alexander
именно такое чиновничество - есть неотъемлимая часть практически всей истории России?
|
Ну что ж, гордитесь этой "неотъемл
емой" частью.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander
И неужели для Вас действительно очевидно, что здесь не все "шестерят на паханов" от какой-то существующей свободы? Есть мнение, что "паханам" просто не нужна богом забытая нищая дыра под названием Эквадор, а "шестёрок", мечтающих о любом приработке, здесь предостаточно.
|
Если Вас не затруднит, объяснитесь несколько более связно.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander
им-то можно соболезнование хоть какое-то выразить?
|
Вот интересно. То, что погиб чиновник, должно вызвать у меня скорбь. А то, что по вине этого (в том числе) чиновника - "неотъемл
емой части" - население РФ уменьшается со скоростью 2 человека в минуту - просто статистика, правда? Я соболезную обычным людям, погибшим в том поезде. А пиарные пляски на костях на тему политического терроризма в России ничего, кроме раздражения, во мне не вызывают.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander
но сколько человек, читая подобное, сделает вывод о том, что страна Вашего проживания, Titanic - сборище дикарей
|
Сколько угодно. Тем, кто выискивает по миру дикарей, не мешало бы для начала посмотреть в зеркало. Ну и научиться пользоваться туалетной бумагой - на всякий случай.