Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 13:58   #22
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 70 раз(-а) в 55 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
именно такое чиновничество - есть неотъемлимая часть практически всей истории России?
Ну что ж, гордитесь этой "неотъемлемой" частью.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И неужели для Вас действительно очевидно, что здесь не все "шестерят на паханов" от какой-то существующей свободы? Есть мнение, что "паханам" просто не нужна богом забытая нищая дыра под названием Эквадор, а "шестёрок", мечтающих о любом приработке, здесь предостаточно.
Если Вас не затруднит, объяснитесь несколько более связно.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
им-то можно соболезнование хоть какое-то выразить?
Вот интересно. То, что погиб чиновник, должно вызвать у меня скорбь. А то, что по вине этого (в том числе) чиновника - "неотъемлемой части" - население РФ уменьшается со скоростью 2 человека в минуту - просто статистика, правда? Я соболезную обычным людям, погибшим в том поезде. А пиарные пляски на костях на тему политического терроризма в России ничего, кроме раздражения, во мне не вызывают.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
но сколько человек, читая подобное, сделает вывод о том, что страна Вашего проживания, Titanic - сборище дикарей
Сколько угодно. Тем, кто выискивает по миру дикарей, не мешало бы для начала посмотреть в зеркало. Ну и научиться пользоваться туалетной бумагой - на всякий случай.

Последний раз редактировалось Titanic2; 30.11.2009 в 14:01 Причина: Добавлено сообщение
Titanic2 вне форума