Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 10:06   #9
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mega Mouse Посмотреть сообщение
Подскажите с билетами до Эквадора. Я вот пока дешевле 51-52 тыс. не нашел. Дешевле только по спецакциям? И когда они могут быть? Есть еще до Каракаса в Иберии за 30 тыс. Сколько может стоить перелет из Каракаса в Кито или Гуаякиль? И что это за схема левая с покупкой билетов в Венесуэле, оч интересно раз в 2-3 раза дешевле...
Венесуэльская схема еще до недавнего времени работала отлично. Сейчас не в теме. Зайдите на Винского, отыщите Гошу Калмыкова (ник - Георгий Калмыков) и спишитесь с ним через личку (открыто там это не обсуждается - Винский запретил). Гоша - человек надежный, многократно проверенный, не кинет. Если схема еще работает, то он Вам все организует. Идея проста: ищете самые дешевые билеты на Каракас по акции (смотрите в первую очередь Люфтов и Иберию), выполняете его инстпукции, выходит в итоге вдвое дешевле изначальной цены. Еще недавно людям удавалось добираться до Каракаса просто за смешные деньги.
Насколько я помню, Гоша брал за услуги сотку баксов с носа. Альтернатива - AndySpb. Тоже человек проверенный и надежный. Но я бы начал с Гоши.
О перелетах из Каракаса в Эквадор я писал на предыдущей странице этой ветки. Цены посмотрите на сайте того же LAN.
Удачи!

Последний раз редактировалось Drunia; 13.02.2010 в 03:16
Drunia вне форума   Ответить с цитированием