Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 10:53   #9
Форумный житель

Благодарностей от вас: 12
Вас поблагодарили 18 раз(-а) в 15 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
--И если посмотреть как помогают друг другу китайцы, афганцы, канадцы, америкосы--
америкосы тоже кидают, правда намного реже.
Конечно, в каждой этнической группе найдется урод, который работать не хочет и не может, по этому ищет не совсем порядочные виды заработка. И Вы справедливо заметили, что это бывает намного реже. В этом как раз и суть. В районе где я живу, проживает много америкосов, канадцев и голландцев. Доводится с ними общаться. Они реально помогают друг другу, и замечу не расстаться с деньгами а сэкономить. Такого количества историй повествующих об обманутых соотечественниках, которые мы слышим от своих, от них не услышишь. Мы русские и украинцы кидаем и разводим в основном своих, потому как чужие нас опасаются и не дают в долг. Мы не брезгуем даже малыми деньгами, и не важно, что у потерпевшего они могут быть последними. Я живу в этой стране уже 8 лет. Знаю достаточно много наших соотечественников проживающих здесь, но при этом могу назвать только 3 человека, которые не пытались обчистить меня до нитки, под всякого рода благовидными предлогами и хитроумными схемами. Все самое плохое в этой стране у меня случилось только благодаря нашим соотечественникам. Реальной помощи в Эквадоре, от наших земляков я не получил ни разу, за то дерьма ... лопатой не отгребешь. Сейчас мое общение с соотечественниками сводится только к этому русскому форуму, дабы не наступать на грабли и совсем не разувериться в русских людях, ведь я то же русский и горжусь этим.