Цитата:
Сообщение от foxie
Можно еще эсэмэсками активировать, если программка Порты работает (у меня на леопарде не работает та, которая в модеме, а новой похоже не существует), но если работает - там есть функция отправки sms с модема, для активации на 15 дней надо отправить activación 15 на номер 9000. И подождать подтверждения.
|
О, вот за это спасибо. Мне парень, который в офисе Порты пакет на 15 дней активировал, говорил про этот сервис, но я не все понял. Тоже вот еще беда, каждый раз прошу эквадорских собеседников говорить медленно, поскольку быструю речь я пока не понимаю - все равно тараторят. Ну не умеют они медленно разговаривать...
У меня под семеркой программа Порты работает нормально, SMS отправляются, проверял. Если этот сервис работает, это будет хорошим выходом. А то офисы Порты здесь, на побережье, довольно редки.
Цитата:
Сообщение от Shmidt
Р.Шухарт, чем Вам девчонки в Порта не приглянулись? Там есть очень симпатичные!
|
Симпатичным, но глупым и ленивым место на подиуме. Ну или на панели

А когда одна начинает плести про то, что мобильный интернет иностранцам недоступен в принципе (может не знала про модем, а может знала, но не хотела возиться с оформлением), а вторая полчаса рассказывала сказки про то, что за 15-дневный пакет нельзя заплатить тремя карточками по 10 долларов, а нужна одна, на 30 (а сначала вообще говорила, что карточками нельзя, только через платежный терминал, которого у них нет; просто лень было коды с карточек вбивать) - это кое о чем говорит, тем более что с парнями, как я уже упоминал, те же вопросы в том же офисе решались за 5 минут.
Цитата:
Сообщение от Shmidt
раза два-три переспросите, а точно ли будет активирован, а с какого времени?
|
Так и сделал, да еще ноут с модемом с собой взял, и там же, в офисе, убедился, что все работает. С этими жуками, похоже, иначе нельзя...