Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 13:37   #12
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от diaset Посмотреть сообщение
Если она не откажется от гражданства РФ то всегда может в посольстве помощи попросить на возвращение на родину-это стандартная процедура.
Шиш ей стандартно оформят в посольстве, без масла.
Цитата:
С другой стороны, какая низкая должна быть самооценка у тех лиц женского пола, которые за этих обезьянок замуж прыгают))))))))))
А можно фото в студию? Вас, я имею в виду. Ну хотелось бы убедиться, что светло русые волосы, а так же, голубые глаза, длинные стройные ноги, широкие плечи атлета и рост не ниже метрвосемьдесят в наличии имеются.
Цитата:
А наши без проблем, видимо нет ещё этого порога брезгливости.
Лично у меня внешность, действительно, брезгливости не вызывает. Но это не значит, что таковой не испытываю. Например, у меня, вызывает брезгливость мужик, воняющий грязным телом, и бельем, да даже просто находиться рядом с ним брезгливо, и это не взирая на национальность, цвет кожи, рост и пр.
А еще мне, например, брезгливо делить свою жизнь с пьяницей, терпеть его пьяную рожу, вонь, бред... фу!

Одно высказывание эквадорки о русских (о физической красоте, так сказать): «Эти огромные, белые, потные, вонючие русские, набитые в тесных маршрутках».

А вообще, конечно, жизнь сложная штука. Для кого-то эквадорские мужчины – обезьянки, для кого-та русские – орангутаны.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Marisol Soler Посмотреть сообщение
а Вас интересуют отношения именно с произведенным эквадорцами в Эквадоре мачо-латиносом, который очень быстро вырастет в собственных глазах, заполучив белокожую партнершу (а дальше - как в сериалах: ревность, истерики, побои, мольбы, иногда мачете)
Ну ведь не все же эквадорцы такие. Обобщение, на мой взгляд, слишком суровое. Это, скорее, про индейцев и самые бедные слои населения.

Довольно давно живу в Эквадоре, знаю много семей, сама замужем за эквадорцем уже больше полутора десятка лет, но с такими случаями не сталкивалась.

Последний раз редактировалось osha; 21.12.2010 в 13:38 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума  
Этот участник сказал: "osha, cпасибо за сообщение!"
Nastita (27.12.2010)