Цитата:
Сообщение от Alexander S
С другой стороны, привычный сыр просто неприлично дорог, Эмменталь - 26 долл за кило, Гауда примерно столько же. Сыр типа Дор-блю безобразно дорог. Бри не видел вообще. Камамбер лежит, не очень дорогой, пока еще не пробовал его. С сыром вообще беда, выбор очень и очень маленький, народного Ольтермани похоже нет вообще.
|
Эквадорцы практически не едят зрелого сыра. Есть те, кто его вообще никогда не пробовал. Поэтому, думаю, что на него спрос невелик. А зачем производить то, что покупаться не будет...
Вот молодой сыр - это да. Его потребляют в огромных колличествах. Соответственно, и выбор больше. В хлебных он, кстати, дешевле, чем в Супермакси.
Цитата:
Сообщение от Alexander S
мороженное
|
Мороженное эквадорское мне очень даже нравится. Больше всего люблю из Корфу и Пингвина. Вполне ничего себе в Фонтана и в Лека-Лека. Нравится мороженное из Сальседо. Меня, наоборот, тоска брала от российского мороженного после эквадорского ))).
Цитата:
Сообщение от Alexander S
тростниковый сахар
|
Тут другого нет.
Цитата:
Сообщение от Alexander S
молоко
|
Честно, не пойму чем оно хуже российского. Попробуйте полуобезжиренное, может оно понравится. На мой взгляд, тут оно, как раз, как цельное в России.
Цитата:
Сообщение от Alexander S
Супермакси выбор рыбы гораздо беднее, чем в Ашане.
|
Никогда не покупаю рыбу в Супермакси. Иногда, тручу и креветок в Санта Марии, а так - на рынке.
Цитата:
Сообщение от Alexander S
Всякая домашняя электроника - дорогая и какая-то архаичная, кинескопные телевизоры продаются)
|
Сравнительно недавно, видела в продаже (на Техаре) черно-белые телевизоры )))
Цитата:
Сообщение от Alexander S
Сосиски и всякая ветчина. Скажу честно, мне не нравится. Цены сравнивать не могу, потому как совершенно разное качество в мск и тут. Кстати, тут хамоном называется все, и то, что у нас называется хамоном и белесая сиротская ветчина для сэндвичей.
|
А я настолько разочарована российскими колбасами-сосисками, что эквадорские мне кажутся вполне себе (это, как раз, по сравнению с современными российкими).
Цитата:
Сообщение от Alexander S
йогурты, всякие вкусняшки к чаю - вафли, печения и т.п.
|
Тут я, например, согласна полностью - очень бедно. Мы тоже любим сладкое. Выискиваем по всяким хлебным.