|
Alexander S, а Вам не приходило в голову, что эквадорский тростниковый сахар - это именно на 100% чистый продукт и он именно таким и должен быть, не слишком сухим и не особо сладким? И то, что продают в РФ, на самом деле - или смесь со свекольным (в лучшем случае), или крашеный свекольный с ароматизаторами?
Вкус мороженого прямо пропорционален деньгам, которые Вы можете за него заплатить. Попробуйте перейти с ведерок за $2 на ведерки за $7 - вкус в лучшую сторону изменится очень резко. Конечно, эквадорское мороженое - это полный отстой, а в Сальседо, когда меня однажды угостили "замечательным" мороженым, большую часть порции доели собаки. Но хороший импорт есть.
Сыр - тема печальная, но вопрос решаем прихватыванием головки-другой хорошего сыра из путешествий. Я привозил с собой европейский сыр из Аргентины, Доминиканы (где любой сыр очень дешев, Maasdam стоит около $1.60/кг) и с Арубы. Так как мы петешествуем 3-4 раза в год и семья у нас - всего 2 человека, то сыр не успевает стать большой проблемой. В крайнем случае можно договориться с экипажем чартеров, летающих в Доминикану. Я это делал лично и остался доволен. Все-таки головка весит где-то 12-13 кг, реально ее можно прикупить только в последний день путешествия перед возвращением домой. Таможню в Эквадоре она проходит легко и бесплатно.
osha, Вы - удивительный человек. Вы так искренне любите эту страну, что остается лишь с чувством глубокого уважения к этой любви снять перед Вами шляпу.
|