|
Друзья, спасибо за комментарии, я не ожидал, что эта тема так всем близка. Все это так, и про тухлятину в Ашане и про вкусняшки в Варшаве, и что мороженное за 7 лучше, чем за 2. Меня в первую очередь интересовало не "можно ли тут найти?" (понятно, что можно все) а сопоставимость цен, качества и простоты покупки. Я ведь ехал с мнением, что здесь все сказочно дешево, сказочно натурально и всего навалом. Пока, через месяц моего пребывания, мое впечатление такое - слухи о сказочной дешевизне сильно преувеличины (рис и у нас копейки стоит), выбор очень маленький. Еще раз повторю, меня в первую очередь интересует сопоставимость качества и простоты покупки. В общем и целом, конкретно моя продуктовая корзина стоит здесь дешевле, чем в мск, но далеко не в разы. При этом многих продуктов еще и не найдешь, если только через пилотов чартеров, но не думаю, что это всем подходит) В целом мне здесь очень нравится (пока) и пишу я это для тех, кому из далекой заснеженной Москвы Эквадор кажется раем на земле. Т.е. это конечно рай, но есть нюансы)
|