Цитата:
Сообщение от Юра
Вы на этот Кунашир посмотрите через google (планета земля). Там два населенных пункта с общей численностью две калеки. О какой комфортности идет речь? Для кого это построено, для людей что ли?
|
Цитата:
Сообщение от Lelok
|
странные вы, сначало твердите,- бросили на произвол, Ел,петрио говорит, что там разруха, я вам ссылки из гос. програм развития региона, вы мне-"всё это филькины грамоты", когда же я вам привожу факты(как в данном случае) вы сразу начинаете разглогольствовать на тему-"а на фига оно нам надо".
может у нас в стране всё до сих пор не наладилось потому, что люди всегда и всем не довольны?
п.с.Развитие островов нужно для того, что бы они остались российскими, задавать вопросы, для кого это построенно? -естественно для людей, будут нормальные условия, будут и жители.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от adod
Видимо заселять будут острова чтоб японцы не претендовали если квартиры будут давать я бы поехал .
|
Я уже прочёл, что желающим ускоренно получить российское гражданство будут давать распределение, в районы дальнего востока с бесплатным жильём и соц пакетом.
так что территорию освоят быстро, как только инфраструктуру подтянут.
п.с. аэропорты будут построены заново уже к 2015году.(на двух островах)