Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2004, 07:06   #110
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Re: Читала форум, много думала.

Цитата:
Сообщение от Автор Выдержек
Цитата:
Сообщение от runaru
На форуме творится страшное, лучше и не заходить. Напоминает базар, который рынок, наводненный брюзгливыми, вредными бабками /.../
Другие покупатели начинают испуганно шарахаться - нет, мы к этому продавцу даже подходить не будем. Старухам виднее - у них жизненный опыт. А бабки этим пользуются, ох как...
Разведут шум, а потом незаметно так, из под полы вытаскивают сумку со своими мандаринами и давай торговать: Ты, милок, туда не ходи, ты сюда ходи. У меня товар хороший, проверенный. Да разве буду я тебе гадость впаривать? /.../
Пойду рассказы читать, получать удовольствие. Кому интересно мое мнение - я вам его скажу. И, товарищи продавцы мандаринов, помните – вопрос литературы – исключительно дело вкуса.
Подписываюсь под каждым словом.
Честно говоря, мне вообще не понятно, что сдесь делают все эти "великие и могучие". Если ты такой умный и знаешь как, иди в издательство, а если не берут, то на хрена других учить?
Бабки и есть...
Про мандарины - разговор отдельный. Есть такой тип графоманов, над своими творениями просто умирающий от восторга: ох, не трогайте ребёночка, у него же душаааа...
На этот раз нас обрадовали высокохудожественной истерикой, метафоричной истерикой, образной истерикой. Да, каждый удовлетворяется по-своему.
Но какова реакция, а - вы заметьте!
"Если такие умные - идите в издательство! А если не берут - сами, значит, дураки и бездари".

Алё, господин Автор Выдержек, следуя Вашей логике Донцова etc - гений? Её же в издательствах на руках носят!
А кого не печатают - не стоит и писать.
Логично, ага
Russell вне форума   Ответить с цитированием