Цитата:
Сообщение от diaset
Аргентина-это не тёплая страна, там бывает очень холодно как и в Уругвае, плюс они на порядок дороже Эквадора в плане проживания
|
"На порядок" - значит "в 10 раз", это далеко не так. Правда, мои знания пока ограничиваются беседами с тамошним населением и лазанием по онлайн-супермаркету. Да, дороже, но не на порядок. И, кроме того, цены там отличаются от провинции к провинции, я не собираюсь жить в БсАс, но в любом случае - за цивилизацию надо платить, но для меня лично оно того стоит, а в дешевых местах типа Эквадора (который не такой уж и дешевый уже) мне этой самой цивилизации не хватает. Я хочу иметь возможность пойти и поменять сдохнувший кулер на рэйде без необходимости заказывать его через ebay ввиду того, что во всех компьютерных лавках при виде этого заморского аппарата тамошние эксперты удивленно выпучивают глаза.
А какие-то вещи в Аргентине вообще дешевле - интернет, вино, курево и мясо, например. При более высоком качестве.
Касаемо климата - в той же Кордобе снега не бывает вообще. И это "холодно" длится месяца три в году, в остальное время просто тепло или жарко. По сравнению с Россией это - теплая страна.