|
diaset, Ваш селигерский патриотизм просто обязан вызывать гордость у ответственных товарищей, занятых на территории бывшей одной шестой суши промыванием мозгов. Особенно умиляет доверие Росстату и результатам переписи, которая была замазана фальшивыми цифрами, чтобы скрыть демографическую яму и массовый исход из РФ в последние 20 лет. Интересно, где там живет 141 млн человек - не иначе, в процветающих свободных экономических зонах на Ямале, Таймыре и Курильских островах. Камчатку, например, ежедневно засыпает вулканическим пеплом, но кому интересны полтора живущих там коряка? А что касается 8 часовых поясов, которые спасут от всемирной катастрофы, так это просто шедевр. Вы сделали открытие, достойное Нобелевского лауреата. Значит, если мы разделим Эквадор на много часовых поясов (с разницей в 10 минут между ними), то тоже будем в заветном списке благословенных наций, который уверенно возглавляет Россия? Конечно, неудобно будет столько раз переводить часы, отправляясь из Гуаякиля в Кито, но чего не сделаешь ради спасения? Я вам рекомендую этот бред запатентовать. Кроме того, я слышал, что развитая система отопления в РФ спасет страну от следующего ледникового периода. Льды покроют весь мир (в последний ледниковый максимум над Швейцарией лежал лед в 2 км толщиной), но российское отопление не позволит холодам восторжествовать над планами тандемократов-клептократов по развитию страны и звезды невредимого Кремля будут сиять еще ярче над руинами враждебной западной цивилизации...
Знаете, почитывая российские газеты в интернете, мне иногда кажется, что будь Путин пассажиром "Титаника", ему стоило только слегка нахмуриться - и подкравшийся к судну айсберг бежал бы в страхе, жалобно и подобострастно скуля, обратно в Арктику. Сколько бы жизней спас национальный лидер, при котором не бывает ни смерчей, ни землетрясений, ни пожаров! (не считая бесланского, но он тогда просто не знал, что дети и огнеметы несовместимы)
|