Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 14:49   #367
Форумный житель

Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Marisol Soler Посмотреть сообщение
diaset, у меня на эту тему однозначного мнения нет, т.к. в бункере в Берлине с ним не был и на подлодке из Германии с ним тоже не бежал. Факт (подтвержденный генетической экспертизой останков): труп из бункера в Берлине принадлежал женщине, которой перед тем, как облить ее кислотой, подправили зубы в соответствии с медкартой фюрера. Факт: исход нацистов в Южную Америку был массовым и многие из них спокойно дожили свой век здесь при тогдашних режимах. Прочитайте книгу Абеля Басти "Гитлер в Аргентине", Вам понравится. Только факты и фотографии, никакой фантастики и ничего лишнего. Мне лично очень понравилось там фото немецкой школы в Барилоче под флагом со свастикой. Никакого фотошопа, и явно послевоенная ситуация. Если доктор Менгеле мог преподавать там биологию, то не вижу, почему Гитлер не мог работать там же учителем географии.
Но тот же израильский моссад, если бы они думали что он жив, то наверняка искали бы его........
Евреев то заподозрить в покрывательстве фюрера думаю смысла нет?
п.с а по поводу фашистов да, чили, аргентина, парагвай и бразилия, вот где они в основном осели.......(Эквадор что то им тогда не приглянулся, даже странно как то).