Цитата:
Сообщение от Marisol Soler
diaset, у меня на эту тему однозначного мнения нет, т.к. в бункере в Берлине с ним не был и на подлодке из Германии с ним тоже не бежал. Факт (подтвержденный генетической экспертизой останков): труп из бункера в Берлине принадлежал женщине, которой перед тем, как облить ее кислотой, подправили зубы в соответствии с медкартой фюрера. Факт: исход нацистов в Южную Америку был массовым и многие из них спокойно дожили свой век здесь при тогдашних режимах. Прочитайте книгу Абеля Басти "Гитлер в Аргентине", Вам понравится. Только факты и фотографии, никакой фантастики и ничего лишнего. Мне лично очень понравилось там фото немецкой школы в Барилоче под флагом со свастикой. Никакого фотошопа, и явно послевоенная ситуация. Если доктор Менгеле мог преподавать там биологию, то не вижу, почему Гитлер не мог работать там же учителем географии.
|
Но тот же израильский моссад, если бы они думали что он жив, то наверняка искали бы его........
Евреев то заподозрить в покрывательстве фюрера думаю смысла нет?
п.с а по поводу фашистов да, чили, аргентина, парагвай и бразилия, вот где они в основном осели.......(Эквадор что то им тогда не приглянулся, даже странно как то).