Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 08:56   #14
Форумный житель

Благодарностей от вас: 7
Вас поблагодарили 206 раз(-а) в 108 сообщении(-ях)
HugoMahugo, если Вы - один из тех, кого эта библиотека ввергла в бездну нищеты, то мне Вас искренне жаль. Я никогда не пользовался этой библиотекой лично, но, судя по Вашим комментариям, там слишком велика возможность наткнуться на поделку, являющуюся результатом 2-месячной беременности и трагического выкидыша "автора". Не могу себе представить качество подобной писанины и перипетии "захватывающих сюжетов", но уверен, что культурная ценность этой графомании еще ниже, чем у наскоро состряпанного откровенного мусора в исполнении бесконечных донцовых, марининых и пашущего на них цеха безвестной окололитературной голытьбы. Эти книжонки люди не должны даже принимать в дар, а уж платить за них деньги - это чистая филантропия. Меня нисколько не удивляет, что возомнивший себя литераторами бесталанный люд мечтает увидеть поделки своих оч.умелых ручек в одной из "пиратских" библиотек и заработать себе на жизнь не качеством собственного труда, но бесстыже проливая слезы по хищению "интеллектуальной собственности" в каком-нибудь Сутяжническом суде г. Москвы.

Sibiryak, а она ведь неграмотная была, Арина-то Родионовна. Не знала, бедная, что с подрастающего эфиопа могла легко вытянуть пачку быр за плагиат и жить себе на них припеваючи до конца своих холопских дней.
Marisol Soler вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник сказал: "Marisol Soler, cпасибо за сообщение!"
B-52 (13.07.2011)