Цитата:
Сообщение от c.cat
Только что открыл счет в пичинче - требуют сенсо (не седулу), копию паспорта, копию платежки за свет и рекомендацию от эквадорца со счетом в том же банке (вообще-то от трех эквадорцев, но удовлетворяются и одним).
|
Ч.Т.Д. или просто "Told ya!"
Цитата:
Сообщение от c.cat
Правда, открывал я его зря, как выяснилось, в связи с чем вопрос: есть вообще в этой стране банки, которые выдают полноценную дебитовую визу с тиснением и CVV кодом?
|
Вооооооот этот вопрос меня мучает уже третий год!!! За это время мой банк (Пичинча) продвинулся только наличием теперь галограммы и вроде бы теперь моя дебитка - просто ВИЗА, а не ВИЗА Электрон (которая ущербная в принципе). Однако, в интернете платить до сих пор не могу((.
По вашему вопросу - только кредитка (кстати можно получить иностранцу с гарантийным депозитом в "Банко Интернасьональ", выдают как Мастер Кард).
Была еще непроверенная информация, что относительно новый банк "Аустро" вроде как предлагает ликвидные международные дебитки (это было в их массивной рекламной компании), но у меня это проверить руки так и не дошли.