Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 01:55   #197
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от B-52 Посмотреть сообщение
...да по всему Эквадору виден уровень культуры местного населения к сожалению... что в Кито, что в Кумбае любой может остановиться, достать и поссать не смотря ни на кого, и даже не задумается о том, что наверное это не правильно... а то что собак выгуливают и пакетов с собой не берут дерьмо убирать это вообще жесть...культура и уважение к окружающим тут реально хромает...
можно подумать в России никто не ссыт по углам и все население выходит убирать за псами с пакетам! Да если бы у нас так не гадили никто бы и не уезжал!

Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Мне не часто приходится сталкиваться со строителями (я имею ввиду рабочих), поэтому не могу тут особо спорить. Согласна, что эквадорский строитель - представитель наиболее бедных и не образованных слоев. Но понимаете, те люди, с которыми каждый день приходится, так или иначе, сталкиваться моей семье, ежедневно меняют одежду полностью. Если кто-то ходит в одном и том же неделю, никто ему ничего не скажет, конечно, но в целом, это не писанное правило - каждый день в другой одежде.
что за народ тут собрался! Все что ли сплошь снобы?! Строители в одной одежде ходят! Необразованные! Ну рассмешили епрст! Вы что в огороде никогда не работали или сами ничего не строили? Каждый день на стройку будете рубашки менять?

Последний раз редактировалось Drunia; 11.10.2011 в 03:40 Причина: Добавлено сообщение
лада1 вне форума   Ответить с цитированием