Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 23:11   #232
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Shmidt Посмотреть сообщение
Должен сказать, что у Вас это (хамить) отменно получается! Мда, Эквадор наверное сказывается, что тут поделаешь...
Процитируйте-ка, где я тут нахамила больше других?

Если Вы такой уж большой знаток Эквадора и эквадорцев (целые простыни исписываете, рассказывая о них), то должны были бы заметить, что эквадорцы не хамят, и даже не спорят. Они, скорее, согласятся с Вами по всем пунктам, но сделают, правда, все по-своему. Если и есть во мне хамство, так это, извините, черта чисто русская - не нужно опять на эквадор наговаривать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А если давать общую характеристику большинства, то надо говорить - это бедное население нищей страны с небольшой прослойкой состоятельных людей.
Эквадор может быть сколько угодно нищим, но эквадорцы моются каждый день и не менять ежедневно одежду считается тут дурным тоном.

Кстати, об этом на форуме уже говорилось и не мной, а приезжими русскими мужчинами, только давно очень. Я попыталась найти, но не смогла. Жаль.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Astor очень верно обратил внимание на такое качество Экадорцев как сверх бережливость - (иногда говорят - эквадорцы за цент удавятся)
Полнейший бред.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Обычная эквадорская семья... От массовых расправ спасает типичная эквадорская заторможенность которую еще называют красивым словом – tranquila
Каких расправ? О чем Вы вообще? Да и испанский бы подучили бы, прежде чем красивые слова писать.

Последний раз редактировалось osha; 27.11.2011 в 23:11 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума   Ответить с цитированием