|
Marisol Soler,огромное спасибо за полный,раскрытый ответ. Я согласна с предыдущим участником.ответившим до вас,что какая разница какая у человека национальность если он просто жадный,но я хотела знать вызвана ли эта патологическая жадность именно особенностями менталитета. Вы совершенно точно угадали что он просто дико инфантильный!!!!Если с русским жадиной который любит свою женщину можно ещё как-то договориться и он будет её хотя бы слушать и можно у любящего человека надавить на жалость,то с этим эквадорским жадиной вообще нельзя ни о чём разговаривать. Он говорит "мне надоели твои постоянные жалобы",то есть я даже не могу поделиться ничем наболевшим и попросить помощи,сполошной эгоизм с его стороны. Он говорит,что в будущем когда он будет иметь доход (я не знаю что в его понимании "доход" при нынешних 20 тысяч простого студента),то он будет помогать мне материально,но я ооооччччень в этом сомневаюсь,поскольку, когда у мужчины маленькие деньги,он помогает маленькими деньгами,а когда большие он помогает большими,а ему даже на телефон 50 рублей своей женщине жалко. Marisol,Вы сказали что жадность это типично для эквадорцев,не могли бы Вы пояснить почему и почему этот человек продолжает утверждать что любит меня до безумия,в чём я очень сомневаюсь?
Добавлено через 12 минут
Добавлю,что меня интересует происхождение его жадности (характер или менталитет) ещё и потому,что я недавно разговаривала с женщиной которая преподавала ему русский язык (с испанского естественно), она сказала,что в Эквадоре,как в США и Европе,у мужа свой кошелёк,у жены свой и все деньги раздельно,и муж не поддерживает жену материально,говорит,давай всё сама. Эта женщина сказала что если я буду работать простым преподавателем музыки в Эквадоре,то зарплата у меня будет 200 долларов в отличии от его 2000 долларов,на сегодняшний день у нас с ним похожая разница в доходах,я получаю в 2 раза меньше чем он. Я даже не знаю как эквадорцы детей вместе воспитывают,но его родители на учёбу ему скидываются вместе. В общем,я так жить не смогу!!!! Никакой помощи от близкого человека который спит с тобой,живёт и ест за одним столом!!!
Последний раз редактировалось divaluna; 19.03.2012 в 01:57
Причина: Добавлено сообщение
|