Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 13:46   #97
Banned

Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Marisol,он метис,но больше похож на испанца,чем на индейца-белая кожа и чёрные кудрявые волосы. Когда у нас происходит расхождение во мнениях,то он уже позволяет себе указывать мне на моё место,но это стало происходить только в последнее время. Когда у нас нет столкновений он удивительно мягок и ласков,поэтому для меня было шоковым открытием его нежелание считаться с моим мнением, для меня каким-то невообразимым образом в нём уживаются каких-то два разных человека,он мгновенно из мягкого,белого и пушистого мишки превращается в диктатора,раньше этого не было так заметно и у меня это в голове не укладывается. Вы удивительно зрите в точку,Marisol,мне уже становится страшно. Но его родители не крестьяне,они оба уже в пенсионном возрасте,знаю что мама преподаёт в каком-то университете. Я предполагала,что после моего приезда тон всему может задавать его мама,но после ваших слов я уже этого боюсь.

Добавлено через 8 минут
Он хочет чтобы я ребёнка родила в России уже в следующем году до окончания его обучения. Marisol,Вы всё же не ответили почему жадность это типичная черта Эквадорцев.

Последний раз редактировалось Drunia; 19.03.2012 в 15:10 Причина: Добавлено сообщение
divaluna вне форума