Цитата:
Сообщение от Pilka
хотели бы с двориком
|
Если есть деньги - не вопрос. Дайте мыло - пришлю несколько фоток полумесячной давности: урбанисьон от центра Санголок по ул.Венесуэла: тихо, под каждым домиком по 1/2 футбольного поля, на них разбросаны велики и квадрики. Только местные сказали это стоит 400тысДолл, а рядом (даже в 3 раза ближе к Кито - в Армении) такие-же в тесном конхунто при мне купили за 100 (тоже могу фотки дать ). Имеется в виду дома 200м.кв
В общем, земля стоит денег - просто учитывайте в калькуляции хотелок. Но местами (не рядом с Кито) земля по 2-4 долл/м.кв. Может вам с вашим мужем стоит купить землю (среднюю по цене) и самим поруководить строителями-индейцами...конечно после вживания в местный менталитет (чтоб понимать что стремно//что нет и ценообразование земли там не сразу понятное для нас: у нас между Бутово (где живу) и Рублевкой 30км, а у них между престижным и нет может быть 30метров...ну 130) -- я для себя такой вариант считаю возможным - тоже немало "бань" построил своими руками... но этот вариант мной непроработан...