Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 16:21   #80
Свой человек

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 223 раз(-а) в 192 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для ilvar с помощью ICQ Отправить сообщение для ilvar с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nadushkina Посмотреть сообщение
и хотела узнать про страховку) как ее я там могу оформить, про стоимость я уже поняла...) а вот приехав на место куда идти чтоб ее приобрести? Или лучше покупать в России страховку на первое время? И какие оспекты надо учитывать при приобретении страховки на ребенка?( у меня ребенок чересчур любознательный, и имеются последствия родовой травмы(((() В российской и в эквадорском варианте приобретения) заранее всем спасибо))
На первое время проще в России купить. Выйдет дешевле, и не придется сразу по приезду бегать по страховым.

Цитата:
p.s: и про прививки можно еще раз) если у нас все стаит на наш возраст, как я месте докажу это врачам???
Зачем это доказывать?

Цитата:
p.p.s:и какие нибудь прививки надо делать ребенку от местных болячек и инфекций? Типа, я не знаю, например: малярии или какой нидь лехорадки?)))
Если в джунгли поедете - можно от желтой лихорадки. От малярии прививок не бывает, надо таблетки есть. Если в глушь не собираетесь - можно ничего не делать.
ilvar вне форума   Ответить с цитированием