Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 21:01   #13
Прохожий

Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Sunneo Посмотреть сообщение
Turbulent,
1. Недосказанность тоже ложь.
лет примерно 10 назад книжные магазины США пестрели мануалами "как заработать миллион не вложив ни цента". идея примерно та же самая - находишь привлекательную недвижимость, осуществляешь арбитраж за деньги потенциального покупателя или доступных финансовых инструментов.
при этом орать "да я тут ни копейки не вкладываю, панятна?!" совсем не обязательно, это не является составным элементом бизнеса.
а вот наш родной менталитет не позволит купить вещь, для начала не узнав за сколько ее купил продавец
иначе - обман. может он по дешевке купил, сволочь! а теперь обманывает тут меня - накинул 50%, скотина!

Цитата:
Сообщение от Sunneo Посмотреть сообщение
2. Вы почитайте историю разных стран. Обычно, если в стране рубили руки и головы даже за небольшие преступления, теперь эти страны живут хорошо и люди там зарабатывают нормальные деньги.
В тех странах, где никогда не было много серьезных наказаний, сейчас царит нищета.
я тут теряюсь. это вы про турцию, афганистан или иран? или вы о том, что там как бы не все руки/головы еще отрубили?
ничего личного, но ваш ход мыслей мне напоминает о том, что демократия - это таки ужасно. некоторым людям просто нельзя дать права голоса...
Turbulent вне форума   Ответить с цитированием