Цитата:
Сообщение от Sunneo
Turbulent,
1. Недосказанность тоже ложь.
|
лет примерно 10 назад книжные магазины США пестрели мануалами "как заработать миллион не вложив ни цента". идея примерно та же самая - находишь привлекательную недвижимость, осуществляешь арбитраж за деньги потенциального покупателя или доступных финансовых инструментов.
при этом орать "да я тут ни копейки не вкладываю, панятна?!" совсем не обязательно, это не является составным элементом бизнеса.
а вот наш родной менталитет не позволит купить вещь, для начала не узнав за сколько ее купил продавец

иначе - обман. может он по дешевке купил, сволочь! а теперь обманывает тут меня - накинул 50%, скотина!
Цитата:
Сообщение от Sunneo
2. Вы почитайте историю разных стран. Обычно, если в стране рубили руки и головы даже за небольшие преступления, теперь эти страны живут хорошо и люди там зарабатывают нормальные деньги.
В тех странах, где никогда не было много серьезных наказаний, сейчас царит нищета.
|
я тут теряюсь. это вы про турцию, афганистан или иран? или вы о том, что там как бы не все руки/головы еще отрубили?
ничего личного, но ваш ход мыслей мне напоминает о том, что демократия - это таки ужасно. некоторым людям просто нельзя дать права голоса...