Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 21:33   #313
Форумный житель

Благодарностей от вас: 23
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 28 сообщении(-ях)
Sunneo, не знаю, что так Вас рассердило, может прочитав информацию по приведенной ссылке Вы узнали в одном из непреглядных мотивов себя? Определенно, несколько неожиданно то, что Вы решили взять на себя нелегкую задачу указывать, кому в какой стране жить и что кому дозволено или не дозволено говорить.

Ваши высказывания практически полная аналогия того, что Вы вдруг начнете ходить по улицам Донецка и услышав, что кто-то нелестно отзывается о каких-то сторонах жизни Украины начнете истошно верещать: "не сметь обсирать страну, это верх хамства и не порядочности". Я совершенно не знаю, может Вы так и поступаете в силу какой либо служебной надобности или личной инициативы, не знаю, да и знать не хочу. Пока я вижу, что тут Вы поступаете именно так.
И я больше чем уверен, что реакция обычного прохожего в том же Донецке может быть примерно следующая: "Ты…, кто ты такой, чтоб мне указывать, что я могу говорить, а что не могу. Говорю то, что считаю нужным. Пошел бы ты на!"
И ведь согласитесь, что в такой несколько эмоциональной и может быть даже не самой изысканной речи будет заключаться правда. Этому жителю Донецка не нравятся политики которые гребут под себя, он не в восторге от народа который это терпит, его раздражает хамство окружающих, которое его самого выводит из себя и пр. и пр. И тут вдруг, какой-то сексот начинает его "лечить" повизгиваниями типа "верх хамства", "не порядочно" и пытается указывать, что он смеет говорить, а что не смеет говорить про страну.

Думаю, что рассматривая эту виртуальную, но вполне возможную ситуацию, я Вас убедил, что прохожий этот будет в принципе прав в своей ответной реакции. Следовательно, Sunneo, можете мысленно представить, что из какой-то другой (неизвестной нам) страны, Вам совершенно обоснованно могут ответить так же, как ответил бы донецкий прохожий.
Shmidt вне форума   Ответить с цитированием