Цитата:
Сообщение от Shmidt
Damon, Вы с разных сторон высказались по проблеме. Но отметили "если что-то не нравится, не гунди" (с). А вот любопытно - цена вопроса никак не смущает? Я имею ввиду моральная цена за то, что если вдруг реализуется пожелание "не гундеть" об эквадорской реальности. Давайте говорить лишь о том, как тут все замечательно. Каждый будет выступать по своей теме, в которой он может похвалить Эквадор, а если он по другому вопросу не согласен, то уговор был - "не гундеть". Об Эквадоре или хорошо или никак. Прочее информационное поле и архивы "зачистить" и тогда…
…печальных случаев (о чем упомянул ilvar в соседней теме, а случаи такие не единичные) тут резко прибавится. Оттуда многие готовы ехать и без денег, пропаганда то внушает - уж хуже Раши и быть не может. И ехать будут разные фантазеры, что бы сделать карьеру чистильщиками обуви. Кому-то повезет... а ведь остальные могли бы остаться живы. Отдельных лиц просто глупо спрашивать о "цене вопроса", она их не смущает, другие мотивчики доминируют. Эта чужая "цена вопроса". Эта чужая смерть или жизнь. На таких мелочах можно внимание не заострять и начинать реализацию плана "не гундеть"?
|
Друг мой, не надо так близко к сердцу воспринимать мои слова. Высказываться и гундеть, это какбе не одно и то же. Есть те, кто именно гундит, и о том как в Эквадоре жутко и антисанитарно, а есть те, кто натурально гундит о том, какая это сказочная страна, и что местные жители пукают благовониями и писают радугой. Ни те не другие мне не нравятся, потому что воспринимают реальность однобоко.
Улавливаете, ми амиго?
Вот что касается тех, кто "едет куда либо за мечтой", то этих к сожалению, только могила и исправит. Такой дремучий наивняк, как правило, не лечится ничем. Если зачатки разума есть, то набьют пару шишек, и проснутся. А если не дала природа мозгов, бесполезно. И не переведутся они никогда. Будут ехать в эквадоры, чистить ботинки, бухать и погибать.