Цитата:
Сообщение от Alexander S
Если попадете на рыбалку - отпишитесь... Интересует спиннинг.
|
Привет Александр,мне тоже спин в основном нравится,но счас готов и на сома и на карпа и на поплавок помедитировать)))
Отпишу конечно,если кто пригласит и фотки повешу.
Пока никто не предложил...
Цитата:
Сообщение от Master
Пообщайтесь на эту тему с кем-нибудь из старожилов...
|
Так и сделаю,спасибо.Сегодня еду на барахолку и читаю Эль Коммерсио...
Цитата:
Сообщение от c.cat
чет не работает ваш телефон
на марискале поселились?.....
ближайшая рыбалка няз от куэнки вниз вдоль одноименной речки (боюсь думать, что там может ловиться)
|
Работает.Я звоню и мне звонки проходят.тел.082820614.
По рыбалке пока посоветовали Песко де спортиво(вроде как лужицы,где запущена рыбка.Сервис говорят дешевый,выдают и снасти и наживку.Все что выловишь-твое.
Таких сервисов говорят много вокруг Кито.
Цитата:
Сообщение от Alexander S
там кроме рапаловских воблеров по московским ценам, колюбакинских (на вид) крючков и двух бобин с плетенкой ничего нет....
|
Да я покупать снасти и не хочу,у меня в багаж просто не вошли.Жена через месяц приедет из России,попрошу ее привезти.Правда не представляю, как она с ними будет мучаться,тубус со спинами ведь габаритный,а я когда сюда летел КЛМом,у них по требованиям всего две сумки можно с собой брать(..Одна в багаж,а вторая маленькая совсем в салон как ручная кладь.Меня стюардессы кстати, на входе в самолет пытались завернуть из-за большего размера сумки,чем положено по регламенту.Пришлось схитрить,разгрузив половину сумки, в тихушку пронес в самолет,а саму сумку продемонстрировал в сжатом виде и так разрешили...
Цитата:
Сообщение от Master
Alexander S, лучше помогите человеку с покупкой машины  А рыбалка - это шок переселенца 
|
Ага,синдром переселенца))
А с машиной,да помощь нужна.Я не бельмеса по испански...(
Цитата:
Сообщение от leon
Эксклюзивное место ... Дорого, но знатоки говорят, что оно того стоит.
|
Спасибо,но бюджет у меня ограничен.К сожалению.А может кстати и к счастью...