Цитата:
Сообщение от el_petrolero
денег не нужно тем, кто въехал после отмены штрафа, а это было в 2010 годе, если мне память не изменяет. Тем кто въехал ранее - 200 баксов штрафа и пара-тройка часов геморроя на границе. Геморрой можно проделать в миграсьоне в Кито, тогда дается 24 часа на выезд из страны. Буквально три дня назад на колумбийской границе пытался проштамповать на выезд свой российский паспорт с въездом от 2009 года. Все подробно объяснили. Забил и выехал по эквадорскому.
|
прочитала эту тему и другие сообщения, где у людей возникала похожая ситуация на границе и так и не поняла, какая ситуация сечас?
Я заезжала сюда в этом году по бесплатной (3х месячной визе), после чего, в процессе получения седулы мне сначала сделали визу 12-9 (на 91 день), а потом 9-2 (бессрочную). Разве выдавая визу 9-2 они автоматом не аннулируют предыдущие и мне надо как-то еще самой теперь закрывать 12-9? Или надо закрывать самую первую визу-штамп, по которой я въезжала в Эквадор? Или это касается только тех, кто уже получил паспорт Эквадора и имеет двойное гражданство? Проясните ситуацию пожалуйста, а то собираюсь скоро выехать посмотреть соседние страны и боюсь наступить на грабли при выезде.