|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я новичок на сайте, так что если не в ту ветку вопрос поставил, то извините. Надеюсь, что со временем освоюсь.
Теперь по существу:
Скажите, есть возможность, имея порядка 100.000$,:
(А) прикупить квартирку себе (семья из 3-хчел.), скромную, без претензий, чтоб "крыша над головой", приоритет не за размерами и пр.качествами самой квартиры, а за благополучным во всех отношениях, спокойном районом (не обязательно Кито).
и
(Б) Какую-либо недвижимость (может студии), чтобы сдавать в аренду, имея некоторый доход для постоянного проживания в Эквадоре, это уже для удовлетворения собственных нужд, чтоб платить gastos de la casa nuesrta, и естественно на питание и одежду (благо, зимняя не требуется).
Предваряя Ваши замечания насчет "погуглить в интернете", спешу сообщить, что уже погуглил на эквадорских сайтах (hablo castellano un poco). Увидел (на vive1.com), что могу купить 3 квартирки по цене 30-35 тыс$, но радоваться не спешу, т.к.:
- во-первых, не знаю так ли это на самом деле, не замануха ли.
- во-вторых, если цена реальная, то что за районы, может там и местным-то селиться небезопасно.
- в-третьих, если по 1-2 пунктам все более-менее, то каков будет доход с 2-х такого рода квартир, я подозреваю, что не более 300$ с квартиры, т.е. =600$ в месяц. А на это не прожить втроем.
Извините еще раз, если чересчур длинно высказал свои мысли. Надеюсь на понимание и ответы от Вас.
Заранее большое спасибо.
Последний раз редактировалось Destino; 18.09.2012 в 12:52
|