Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 22:32   #57
Прохожий

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от ksusha Посмотреть сообщение
за 30.000 нормальное купите, но в ненормальном районе. Рассчитывайте минимум на 50.000. Аренда такой квартиры будет около 220-250$
Спасибо за конкретный ответ. Это ценно.

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
надо приехать и изучать обстановку самим.
Согласен с Вами в прнципе. Однако, живя в Испании, я знаком с конъюнктурой цен на жилье и, соответственно, стоимости аренды. Сейчас, просматривая интернет-сайты (испанские, не российские) вижу, что в основном заявленное соответствует действительности. Если цены на продажу или аренду занижены, на мой взгляд, то я ориентируюсь: либо какая-то засада в связи с самой квартирой, либо некорректная замануха, чтобы позвонивший по объявлению услышал: "Ой, только что сдали, но специально для вас у нас есть замечательная квартирка" (естественно дороже).

В связи с этим, я, самостоятельно просмотрев эквадорские сайты, и не найдя вариантов для себя (но я не знаком с реалиями Эквадора), интересуюсь у форумчан насчет реальности воплощения моих замыслов: на 100.000$ купить жилье для себя (семья из 3-х чел.) и "на сдачу" иное жилье (1,2,3...), чтобы сдавать его и на вырученные деньги, пусть скромно, жить в Эквадоре.
Destino вне форума   Ответить с цитированием