Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 13:13   #5
Старожил

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 72 раз(-а) в 49 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Эквадорские врачи часто ездят на туда на курсы всякие, а вот что бы в Колумбию - не слышала.
Ездят. Не далее как три недели назад знакомая ездила в Колумбию. Еще ездят в Аргентину. Имхо - это хорошо и правильно.

Добавлено через 24 минуты
По теме ветки: мне здесь нравятся дороги (не в Кито) - очень ухоженные, пробок я не видел, правда разметка есть не везде. В Кито, везде где был - есть таблички с названием улицы. Практически не видел грязных машин, даже зимой, когда дожди были постоянно. Впрочем, такси внутри обычно очень грязные и драные. С грязью вообще ситуация двоякая - всё до чего можно дотянуться - как правило будет чистым. Все до чего дотянуться нельзя - будет чудовищно грязным. Так что вроде все вокруг грязное, тем на менее, что бы испачкаться нужно приложить усилия.
Люди в чистой и опрятной одежде (если не считать бомжей, естетсвенно). Впрочем, это не относится обычно к детям.
Из несвежей еды в кафешках единственный, ттт, раз попался торт в Эль Эспаньоле.
Считаю слухи о том, что эквадорцы не знают английского сильно преувеличеными - говорят практически все кто моложе 30-и. Не встречал молодежь, которая не говорит.
Думаю, что слухи о том, что они ленивые и жадные тоже сильно преувеличеными, не ленивее и не жаднее других. На мой взгляд - они часто излишне суетливые, потому и результаты работы становятся неудовлетворительными.
Всё о Кито.

Последний раз редактировалось Alexander S; 25.09.2012 в 13:13 Причина: Добавлено сообщение
Alexander S вне форума   Ответить с цитированием