Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 13:30   #6
Форумный житель

Благодарностей от вас: 118
Вас поблагодарили 97 раз(-а) в 76 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Avel с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
слухи о том, что они ленивые и жадные тоже сильно преувеличеными, не ленивее и не жаднее других. На мой взгляд - они часто излишне суетливые, потому и результаты работы становятся неудовлетворительными.
+++100 согласна с этим!
Цитата:
Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
слухи о том, что эквадорцы не знают английского сильно преувеличеными - говорят практически все кто моложе 30-и. Не встречал молодежь, которая не говорит.
Это тоже верно, и они разочаровываются когда их просят всё же говорить с нами на испанском, а не на английском
Ещё мне нравится школа где учатся мои дети ( даже сравнивать с Московской не хочу), нравятся мои соседи, в отличии от Московских. Мы уже забыли как могут орать и драться люди за стеной или вверху и внизу! Как правило наши соседи если повышают голос, это для того что бы песни попеть или в футбол смотрят, болельщики они "чумовые"! За пять лет проживания появились конечно некоторые минусы, но плюсов намного больше!Воспринимать Эквадорцев как детей малых и их недооценивать лучше не стоит, они разные, как впрочем люди и других стран.

Последний раз редактировалось Avel; 25.09.2012 в 13:34 Причина: Добавлено сообщение
Avel вне форума   Ответить с цитированием