Тема: О школах
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 15:56   #186
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Shkola

Я обнаружил, что дискуссия о школе очень интересно и познавательно на этом сайте. Тем не менее, я хотел бы просить ни у кого здесь о немецкой школе в Кито и Куэнка. Я был не в состоянии найти любой сайт о немецких школ в Эквадоре, даже я знаю, что они существуют.

Если кто-то может помочь мне, чтобы узнать больше о немецких школах, особенно в Куэнка, я был бы очень и очень благодарностью.

Мой муж и я планирую переехать в Куэнка в 2014 году. У нас есть ребенок и к тому времени она будет 3лет Мы говорим дома, английском и немецком языках и хотели бы сохранить, что путь в Куэнка.

Мой муж только что пришел две недели назад от Куэнка. Он был там, чтобы посмотреть погоду город, который он хотел бы его или нет. Он, как и его поездка в Куэнка очень много.
Теперь будет моя очередь, чтобы посетить Куэнка и Кито и сделать свой собственный изменение мнения об этих двух городах. Я планирую посетить города в конце января 2013 года.

У меня по электронной почте немецкой школе в Куэнка несколько раз. Тем не менее, они очень медленно реагирует.

Я копированию здесь то, что они написали мне по поводу расходов на школу и детский сад:

>>Matricula $200,00 · Carnet $2,00· Útiles Preescolar: $ 105· Anticipo libros Primaria y Secundaria: $75,00 · Seguro de Accidentes: $17,70· Casilleros: $34,00 (a partir de 2do de básica, una sola vez para alumnos nuevos)·
Aporte Desarrollo Institucional Kinder: $ 890,40 <<

До сих пор я понял, что школа стоит $ 890,40. Просто было не понятно - месяц или семестр. То же самое думают о детских садов.

>>Tarjeta de crédito Pacificard: · Pensión Mensual Kinder : $222,60 Transporte: $46,50· Colación: $ 33,00 <<

Мы также узнали, что рядом с Куэнка, в Banos существует иезуитской школе. Кто-нибудь здесь отправляет ребенка в эту школу?

Спасибо за ваши ответы. Пожалуйста, не чувствуют нарушенных продолжить обсуждение на русском языке. Я бегло говорит на чтение и понимание русского языка, тем не менее, я не могу писать без ошибок на русском и я не русский алфавит на моем компьютере.

Alexander, ваша информация и мысли обо вашей дочке для нас в большом интересе. А всё читаю и перевожу своему супругу. Спасибо за ваши репортажи о школе вашей дочери.

Последний раз редактировалось ilvar; 29.09.2012 в 18:41 Причина: Перевод google translate
Rupke вне форума   Ответить с цитированием