Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 13:52   #56
Старожил

Благодарностей от вас: 51
Вас поблагодарили 58 раз(-а) в 52 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Вы попадали в Манте, в тот самый "сезон"? Может быть со мной что-то не то, но для меня тысячу раз выхлопные газы в Кито (как истинно городской житель, вообще не понимаю о чем это), чем вонь с рыбзавода, пусть даже не помноженная, а просто сложенная с вонью с очистных.

А справедливости ради: были пару дней в Манте прошлым декабрем. В районе Супермакси ничотак, жить можно. Да и не воняло в эти дни.
Я бывал часто в Манте, последний раз три мес назад. Особой вони не учуял, ну разве что на подъезде к городу , в самой Манте не помню , что бы сильно доставало. На счёт Кито - я тоже истинно городской житель, но кислорода в Кито реально нехватает, его заменяет угарный газ. Вы окна часто протираете? Каждый день можно протирать и каждый день - чёрный налет! Даже на полу!! Я бы не стал от такого " пищать". Уточню - речь идёт не о Кумбайа или Са Рафаель , а именно о Кито, дьес де Десиембре, Амазонас, Элой Альфаро, Америка и тд...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от petrolero Посмотреть сообщение
От 5 минут до школы , 10 до супермакси и от того что можно что нибудь снять в какой нибудь урбанизации
Ну, эти прелести, я думаю , присущи не только мегаполисам. Уверен, и в Куэнке можно поселиться в 10 минутах от супермеркадо, да и в той же Манте это всё включая урбанизасьоны,имеется. В Кито мне нравится район Батан альто, там рядом парк метрополитано и воздух свежее.

Последний раз редактировалось El Abram; 20.10.2012 в 13:52 Причина: Добавлено сообщение
El Abram вне форума   Ответить с цитированием