Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 14:33   #22
Banned

Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 11 сообщении(-ях)
[QUOTE=Sacha;83840]
Цитата:
Сообщение от Bochel Посмотреть сообщение
Не уверен если нарушаю правила форума, но привожу цитаты из источников в оригинале.

да, здесь все так... и даже хуже!
так что просто выбросьте идею сюда ехать из головы
Спасибо за совет, но как я уже писал, собираюсь навестить Эквадор как турист в апреле. Уж больно интересно, масса эквадорских блогов, на амазоне я насчитал по крайней мере с десяток книг ориентированных на ПМЖ в Эквадоре. Что же касается оригинального вопроса по существу: покупать ли северо-американцу дачу в Эквадоре мнение фурмачан - покупать. А все риски которые я описал просто мелочь,, которую надо игнорировать. Так? И Пилку которая сейчас в Бан йoс никакие землетрясения не беспокоят. И нам если мы в апреле ощутим серьезные симптомы горной болезни можно смело спустится в Бан йoс. Кирпичи там ха голову не падают и совсем не трясет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Titanic2 Посмотреть сообщение
Bochel, если эта парочка нашла Куэнку сухой - я там четыре с лишним года прожил, на всякий случай - то они могли и закон о $600 найти, исключительно в безднах своего воображения. Если есть такой закон - дайте прямую ссылку, а не чьи - то рассказки.

Ага, волна была, говорят, аж в полметра высотой.

По материалам блога авторы опубликовали электронную книгу
Burr, William (2012-09-03). Retire in Ecuador. . Kindle Edition.
Цитируемая фраза там тоже присутствует. Я конечно могу послать жалобу амазон или автором что они публикуют информацию неизвестную на русском форуме Эквадора. Но я не думаю что для меня это так важно.

Последний раз редактировалось Bochel; 12.11.2012 в 14:33 Причина: Добавлено сообщение
Bochel вне форума