Цитата:
Сообщение от Bochel
Не знаю, возможно информация о $600 не верна. Общей картины это не меняет. Но зная законы США я сомневаюсь что известные авторы подвергнут себя риску судебного преследования за публикацию заведомо ложной информации. Ниберу, кто знает. А здесь все легко доказуемо. Нашел хорошего адвоката и засудил.
|
Я не говорил, что они специально врут (да и зачем?). Их могли ввести в заблуждение, и практически любой суд в случае чего таким оправданием вполне удовлетворится.
Мы тут как раз и толкуем о том, что "общей картины" нельзя составить, не пожив в стране хотя бы полгода-год. Причем, не сидя в отеле, а катаясь по разным местам. Сами же говорите, что в Штатах многое незаметно на первый взгляд - тут ровно так же (да и в любом другом месте).
Плюс, субъективные ощущения и оценки. Кому-то важнее всего климат, кому-то образование детей, кому-то марихуана недорого - и все трое могут дать радикально разные оценки одному и тому же месту. Поэтому надо смотреть своими глазами, прежде чем делать какие-то выводы. Если бы Вас категорически не устраивала жизнь в стране третьего мира (коей Эквадор несомненно является) - Вы бы вряд ли сюда писали, а в остальном - проверяйте факты, опирайтесь на здравый смысл и решайте сами за себя (а не верьте слепо чужим восторгам или поруганиям), и все будет хорошо.