Тема: Параплан
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 21:16   #1
Свой человек

Благодарностей от вас: 17
Вас поблагодарили 32 раз(-а) в 23 сообщении(-ях)
Параплан

Есть здесь любители полетать или знакомые с этой темой? Начинала еще с Олегом Кушлевичем в Москве, в Крылатском, потом Клементуха, Юца... летала 3 года пока приятель на глазах почти не разбился насмерть. А вот здесь, в Эквадоре снова захотелось летать! Посмотрела, курсы есть... в Кито, Ибарре, на Косте. У меня никаких бумажек и сертификатов нет - тогда все летали прото так... поэтому придется идти снова учиться. Вопрос в том, что на всех этих сайтах стоит эмблемма APPI (международной организации), но пишут они, что по окончании курсов выдается диплом Asociación Ecuatoriana de Escuelas y Pilotos Profesionales de Parapente. А если я потом в Боливию или еще куда полетать отправлюсь - какая лицензия должна быть? И еще места для полетов - здесь только специальные "клубные" площадки предусмотрены, со всеми правилами, дежурными врачами... или можно втихую летать где хочешь? Ведь можно и с самолетом столкнуться случайно - мелких здесь много летает. Разрешены ли парамоторы? Буду благодарна любой информации!
Sacha вне форума   Ответить с цитированием