|
Информация об иммиграционном адвокате
Меня часто спрашивают, а как пройти иммиграционный процесс самому?
- Все очень просто: идете к хорошему адвокату напрямую, договариваетесь о стоимости и сроках, подаете документы, платите и все.
А где найти хорошего адвоката, который не обманет, сделает все быстро, недорого и качественно?
- Я знаю такого адвоката. Зовут его Освальдо Хурадо. С его помощью в свое время (более трех лет назад) делал документы я (естественно без русскоязычных посредников, их тут еще не было, да их "услугами" и пользоваться не стал бы). Потом, с его помощью, делали себе иммиграционные документы многие другие люди (в т.ч. и С.Коломацкий, и А. Егоров Кондратьев, и Ю.Брыкульский, и многие другие посредники и помощники). Потом, к нему же эти же посредники и помощники вели своих вновь прибывших клиентов, но цена иммиграционного процесса при этом значительно возрастала.
С разрешения адвоката Освальдо Хурадо, на сайте я размещаю его визитку с телефонами, адресом офиса в Кито. Любой человек, в любое время, обладая минимальным запасом слов на испанском или на английском может прийти к адвокату в офис и оформить иммиграционные документы в минимальный срок, надежно и недорого (без огромных переплат русскоговорящим посредникам и помощникам).
На сегодняшний день полная стоимость оформления документов (с гонораром адвоката) составляет 2300 долл. за главу семьи и по 200 долл. за каждого члена семьи. И все! Время на оформление - 8 рабочих дней.
Также адвокат Освальдо Хурадо готов осуществлять любой другой вид юридической поддержки (открытие компаний, натурализация, юридическая защита и т.д.).
[%sig%]
|