Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 19:32   #230
Форумный житель

Благодарностей от вас: 118
Вас поблагодарили 97 раз(-а) в 76 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Avel с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
Avel, Расскажите, плиз, еще про Манту. Есть ли инфраструктура для велосипедистов - выделенные дорожки, доступность запчастей. В Кито сейчас много муниципального проката велосипедов, если ли такое в Манте? Есть ли места для роликов, я имею ввиду не треки, а дорожки с асфальтом. В примеру, в Кито это Каролина, плюс в вскр перекрывается Амазонас. Есть ли бесплатные тренажеры в городских парках? И есть ли парки?))
Понимаете, Манта по сравнению с Кито маленький город, парк городской есть в центре, там замечательная детская площадка, где есть площадка для роликов и велосипедов в самом городе , я не знаю. Урбанизации в Манте спланированны таким образом, что бы жители получали всё необходимое не покидая своих урбанизаций, в каждой есть парк, детские площадки, тенисные корты, баскетбольние и футбольные площадки, а так же площадки где можно и на роликах покататься, если дети большие и умеют хорошо на них держаться то можно и просто по урбанизации ездить, скорость автомобилей свыше 20 км. в ч, запрещена, в дополнении для непонятливых везде муры установлены, для малышей есть закрытые площадки для катания как на роликах так и на велосипедах, но это в крупных урбанизациях и в средних, в маленьких типа кондоминимума можно кататься по самой территории, там площадок меньше. Поэтому как то не интересовалась есть ли подобное в самом городе.Тренажерные залы есть повсюду за 30 долларов в месяц, может есть в Манте дешевле, я о том что близко от нас.
Avel вне форума   Ответить с цитированием