Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 10:32   #434
Форумный житель

Благодарностей от вас: 118
Вас поблагодарили 97 раз(-а) в 76 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Avel с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Olche Посмотреть сообщение
что ж наши тогда в Доминикану едут на ПМЖ?
В такой массовости уже не едут, а стараются продать купленную когда то недвижимость, наверно не радует их соседство с Гаити, особенно после известного землетрясения.
Цитата:
Сообщение от Olche Посмотреть сообщение
Канарские острова, Балеарские - чем плохи, собственно? там что, нет цивилизации и возможности получить образование?
Мальта тоже остров - пока никто не жаловался на то, что там нет цивилизации моей невестке там ОЧЕНЬ понравилось, говорит, вот там я хотела бы жить, супер!!
кстати, Мальта и Кипр очень многим нравятся. есть и другие острова вполне приемлимые для проживания. мне лично на Бали очень понравилось, была бы возможность, туда бы уехала.
И на сколько реально среднестатистической семье с тремя детьми там получить ПМЖ и жить на 2000 долларов в месяц? Мы здесь пытаемся под бюджет всё подогнать, под средний, что бы семья не на пляже замечательном в итоге в палатке жила. Райских мест даже больше чем кажется, вот только они доступны разово, ну раз в жизни и то не надолго там побывать. Найти страну для легкого по условиям (законам) ПМЖ, с подходящим климатом, с летом круглый год, с нормальными налоговыми законами!!!! в развитую! с доступными по ценам жильём и продуктами, с хорошо развитой системой образования, вот какая задача стоит перед СеЛеной. Я когда прочитала что в армию в Эквадоре берут только на конкурсной основе и она здесь профессиональная, меня уже это устроило, а всё остальное, что я увидела по приезду было очень приятное дополнение. Острова экономически всегда по ценам отличались от континента, потому что почти всё привозное! А жить на пляже под пальмой без штанов, увы не имеем право,детей надо вырастить, дать образование, ну а потом когда дети вырастут, может на пенсии и поселимся на островке))))
Avel вне форума   Ответить с цитированием