Цитата:
Сообщение от osha
А когда их устраивать? Среди недели ночью? Было у нас и такое, только я предпочитаю в субботу утром (а если рано - так совсем хорошо), чем среди недели после работы, к тому же, собраний было три от силы за весь учебный год.
|
Вопрос предпочтений, конечно. На мой взгляд вечером после работы вполне приемлимо было бы. В субботу спазаранку не представляю каким полтергейстом меня можно было б поднять, что б идти на родительское собрание. Особенно если работаешь всю неделю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от osha
Совершенно верно, очень важно, при выборе школы, учитывать тот факт, что будут дополнительные расходы и не только в школе, и зависить они будут от того социально-экономической прослойки, которая учит своих детей в этой школе.
|
Вопрос практический - как это учесть
Добавлено через 4 минуты
Первоклассник, мы в мск, в саду и в школу решали так - на примерную сумму сбора покупали то, что нам нужно, именно для нашего ребена, примерно похожее на то, что другим детям будут дарить. Поскольку обычно покупается всякое барахло, которое нам не нужно. Может быть узнать в школе, что будут за подарки и купить сразу то, что нужно вам? Лично меня бы напряг мешок чупачупсов или какая-нибудь ненужная розовая фигня за мои же деньги.