|
Мнение со стороны
Как бы не соврать, - мне на глаза попались материалы об эмиграции в Эквадор в 2002 году или даже ранее. За все это время я не потерял интерес к этой теме и частенько ищу русскоязычные сайты выкладывающих материалы по Эквадору различных направлений. Сперва благодаря приукрашенной инфе чуть не сорвался в Эквадор. Попомню, что его сайт был немного агрессивен в стиле подачи информации. После переговоров с этим человеком по телефону убедился в своих догадках и отложил поездку. К сожалению, я не помню имени этого человека, поэтому не буду наговаривать. Согласен с теми, кто предлагает выкладывать информацию о непорядочных людях, замеченных в обмане или в намеренном искажении действительной информации благодаря которой люди попадают на деньги и рискуют не только своей судьбой, но и судьбой тех, кого они привели с собой подогретые мечтой о рае для предпринимателей. Не имея полноценной информации о тонкостях рынка Эквадора, не владея необходимыми данными для расчета своего дела. Для меня Эквадор все еще темная лошадка и будет ей оставаться, пока я сам не побываю в этой стране и это не гарантия, что после моего посещения мне хватит времени и средств получить исчерпывающую информацию. Но свято место пусто не бывает, а не занятых ниш хватает и не заняты они наверняка, не потому что все глупые и не видят их, а есть конкретные объективные причины, о которых можно только догадываться тем, кто не живет в этой стране. Поэтому этот форум для меня находка, - и я выражаю искреннюю благодарность его создателю. Для меня Эквадор в первую очень интересен своей природной красотой, богатейшей флорой и фауной, климатом на любой вкус и это единственное в чем я могу быть уверен.
|