Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 07:03   #556
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 18
Вас поблагодарили 8 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Lelok Посмотреть сообщение
Да уж, 2,5 месяца - вообще показатель.Селена сомневается в мнении тех , кто на Форуме пишет, зато такому опыту верит безоговорочно.....
Я, насколько помню, нигде не утверждала, что верю ему безоговорочно. Просто показалось интересным мнение человека, которому есть с чем сравнить и который жил, можно сказать, по соседству, - в Челябинске. Меня удивило, что он так пишет о Чили - вроде бы одной из наиболее развитых стран ЛА, наряду с Уругваем.
На чилийском форуме не бываю, так что про Чили задавать там вопросы нет смысла, так как в Чили я никогда не собиралась - хотя бы из-за холодного климата. Да и дорого там.
КР - это Коста-Рика, мне многие с форума ее советовали. Писали, что если не налегать на колбасы-деликатесы, а скромненько так кушать фрукты-овощи и местную рыбку, то вполне можно прожить на 2 тысячи долларов. И образование, мол, там получше... Не знаю.
Азия мне всегда представлялась какой-то уж слишком чуждой, совсем другая культура... А многим, наоборот, там больше нравится. Во всяком случае, точно знаю, что там дешевле. Но это не самое главное для меня, хотя и существенный фактор.
СеЛена вне форума   Ответить с цитированием