Цитата:
Сообщение от Кукурузинка
Всем доброго времени суток!
Сегодня приезжаем в Кито, есть неделя в отеле на то, чтобы снять что-то для проживания в течение месяца.. Знакомая девочка, прожившая там какое-то время, советовала, что проще всего по методу - выйти на улицу и спрашивать...
Но может быть кто-то знает русско или англо-говорящего риэлтора? Пыталась найти в поиске, но нашла только одну старую ссылку пятилетней давности, которая не открывается, к сожалению. Кажется, на Лилю.
|
с 31 марта у меня вакансия на трехспальную/одна bathroom квартиру, она освобождается 30 марта.
http://quitorental2.blogspot.com/
квартира полностью меблированная, заходи и живи: есть стиральная сушильная машины,
постельное белье, все кухонное оборудование для готовки, интернет, калефон (горячая вода из каждого крана).
все включено(electricity, phone, water, internet) кроме замены газового баллона.
квартира с одной стороны здания на 1 этаже, с другой стороны на втором этаже.
в моих квартирах люди живут от месяца до полгода. Пару месяцев пожить прикольно, как в прошлое попадаешь.
цены, уборка в цену не входит, могу порекомеnдovat надежную работницу.
$675 за месяц
$1300 за 2 месяцa ($650 за месяц)
$1875 за 3 месяцa ($625 за месяц)
$1800 за 6 месяцev ($600 за месяц)
100% оплата по вселению, также я беру $200 депозит, который возвращается когда выселяетесь.
расположение -направо пойдешь, через несколько десятков метров на La Ronda попадешь,
налево - спортивно культурный центр El Parque QManda
хочу добавить, что у меня снимают квартиры в основном народ из USA, были renters из Канады, Аргентины, Англии, Ирландии, Италии.
пытался снимать мои квартиры народ из Индии и Кубы, не прошел, потому что торговался, а я этого не люблю,
цены и условия не обсуждаются и не снижаются.
народ из России тоже интересовался, но им нужна была ванна, а ванны нету, только душ.
в двухкомнатную квартиру вчера вселился renter, он жил неделю в Rincon Escandinavo, говорил, что не может дождаться переехать.