Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 08:39   #1
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Добрый день, жители Кито!

Здравствуйте, хочу рассказать свою проблему, возможно найдутся люди кто сможет откликнутся и помочь! меня зовут Юлия я живу в России, мой мужчина находится в Кито, неделю назад у нас произошел разлад в отношениях и он пропал! я очень переживаю, не нахожу себе места,точнее схожу с ума, потому что он очень эмоционально воспринимает наши ссоры и я не знаю, что могло произойти, мы никогда не ругались на целую неделю.
дозвонится я не могу, телефон или отключен или автоответчик, я не понимаю, что они говорят на испанском,владею только английским языком!
Я очень прошу кого нибудь откликнутся и помочь, кто живет в Кито, кто бывает на улице Diogenes paredes y Rafael Bustamante, возможно вы сможете зайти туда либо дозвонится, сказать, что я очень сильно его люблю и прошу выйти на связь! Я очень прошу, помогите! он говорит на английском и на испанском языке. Спасибо!

Добавлено через 8 минут
возможно кто то подумает, что это глупости, что он просто не хочет говорить со мной ! да,возможно, но я не знаю этого! Я уверенна, что меня поймут люди которые любят и переживают за свои половинки! ведь если с ним, что то случилось, я не узнаю об этом никогда!

Последний раз редактировалось Anna33; 31.05.2014 в 08:39 Причина: Добавлено сообщение
Anna33 вне форума   Ответить с цитированием