Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 08:14   #1
Свой человек

Благодарностей от вас: 51
Вас поблагодарили 20 раз(-а) в 14 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Ruslan с помощью Skype™
Question Нужна консультация о ведении судебных дел и разбирательств (гражданских)

Доброго времени суток! Хотел обратиться за дополнительной информационной помощью по данному вопросу и если у кого есть хоть какой-то опыть и знания, прошу Вас поделиться. Любой информации буду рад, поскольку первичная есть. Опущу имена и озвучу ситуацию, в которой я оказался. В прошлом году добровольно подписал документы на развод и в этом году нас официально развели на территории РФ, копии свидетельств на руках. В прошлом году разъехались, при выезде отдал все совместное нажитое имущество. Да с этим, как оказывается, тяжело смириться, я еще тяжелее осознать, особенно когда не сам уходишь из семьи, а от тебя уходят, но решение было принято обоюдно. Все бы хорошо, но начала поступать информация о личной жизни бывшей супруги из разных источников, на которую я не мог спокойно реагировать. В кротчайших срок она нашла мне замену, я и раньше о нем слышал, в том числе и от неё, но не придавал этому значение. Последней каплей стала информация о том, что она ведет с ним беседы, чтобы у него появился новый папа. Это окончательно добило меня и я не лицеприятно высказался в адрес всех членов, в том числе и её нового бойфренда, он эквадорец. Последовала ответная реакция с её стороны, в устной форме мне предоставили информацию следующего характера: парень этот, теперь находиться по надежной охраной местной полиции, так как опасается за свою жизнь. Она подала документы в фискалию с формулировкой – угроза жизни. На меня заведут судебное дела и будет проходить разбирательство. Что она уведомила местный власти, что мы разведены и она хочет лишить меня ПМЖ. Судебное разбирательство оставит пятно на моей репутации и в следующем году не смогу получить гражданство, поскольку будет решение суда, может вплоть до экстрадиции. Мне было сделано предложение, если я сам улетаю сейчас из страны, она даем мне право звонить ребенку и видеться с ним по Skype и забирает все документы и приостанавливает разбирательство. Я отказался. В ответ получил последние слова, что я должен ждать суда и его решение будет однозначным, вплоть до экстрадиции. Прошу прощение, что изложил так много информации, но по другому не мог.
Теперь мне нужна консультация, что нужно делать в подобных ситуациях, чего ждать, куда идти.
Я хочу здесь проживать, получить гражданство, ведь у меня здесь ребенок. Да мне запретили с ним видеться и вести любого рода переговоры, но он проживает в этой стране и если я уеду, думаю, что его предам этим действием и он не простит меня.
Буду рад любому совету. На сколько я слышал, многие пары приезжали сюда и потом, спустя какое-то время разводились по разным причинам.
Если есть любого рода информация по этой ситуации буду рад её получить.
Также убедительная просьба, по возможности писать личные сообщения.
За ранее всех благодарю, кто откликнется на мою просьбу.
С уважением, Руслан.
Ruslan вне форума   Ответить с цитированием