Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 22:20   #790
Форумный житель

Благодарностей от вас: 118
Вас поблагодарили 97 раз(-а) в 76 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Avel с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Titanic2 Посмотреть сообщение
Давно, лет семь назад. Но друзья ездят постоянно, и, говорят, ничего не изменилось.
Я понимаю, что рыбные порты воняют везде - именно поэтому выбор Манты, как города, пригодного для проживания, мне кажется сомнительным.
А зачем в порту жить? Манта не в порту начинается, и заканчивается далеко за его пределами.А то что говорят что не изменилось ничего, так зачем им смотреть, что меняется или нет?!Это не их город, это нам каждый раз приходится рты разевать, от того как быстро всё меняется! Это всё равно что каждый раз придя в гости обои изучать в чужой квартире, изменились они или нет))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lecanto Посмотреть сообщение
наверняка тема цен обсуждается всегда, но подскажите, сколько сейчас рыба, в ваших портах, стоит? дешевле чем в магазине наверное... Потому что во Флориде, в портовых магазинчиках, она дороже, т.к. свежая
Цена на рыбу "плавает", зависит от сезона-улова."Ушёл" тунец, вот и цена подскочила. У рыбаков купить хорошую рыбу напрямую проблематично, ибо ждут лодки уже оптовые покупатели, постоянные перекупщики.На рынке рыбой не рыбаки ведь торгуют, рыбак после похода в море спит крепким сном, ему надо к следующему выходу в себя прийти. Примерные цены с плюс минус 50 центов: "Дорадо" 3 $ за 1 либр, " Ваху" 3$ за 1 либр, морской окунь или "снэппер" за связку из 5 штук просят от 5 до 8 $.креветки в зависимости от размера и степени очистки от 6 до 8 $ за 1 либр. Прикол что я не знаю сколько стоит тунец!)))) никогда его на рынке не покупала))) не нравится он мне просто

Последний раз редактировалось Avel; 03.09.2014 в 22:20 Причина: Добавлено сообщение
Avel вне форума   Ответить с цитированием
Этот участник сказал: "Avel, cпасибо за сообщение!"
Lecanto (04.09.2014)