Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2005, 19:20   #24
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Phoenix
2 Александр - после вашего второго поста многое стало более понятным. И вывод такой - я категорически не советую вам никуда ехать, продав квартиру и все что у вас есть (я так понимаю это именно то о чем вы говорите). Лучше пытайтесь заработать там где вы живете сейчас.

2 Тень - советовать людям заниматься Форексом не этично. 98% людей вылетают от туда потеряв все деньги в течении 2х лет после начала. Кто-то сразу, кто-то чуть позже. 2% преуспевают. Собственно на эту цифру в 2% я натыкался во многих сферах. В том же MLM на самом деле хорошо преуспевают тоже только 2%. Да и многими другими видами деятельности успешно способны заниматься на больше 2% населения. Другое дело каковы последствия. Где-то попробовал - не вышло - пошел другое пробовать. А вот когда без штанов после пробы остался - это оставляет довольно мало альтернатив на будущее.

Чего здесь не этичного??? Прежде чем писать про этичность нужно хотя бы маленько знать о чём пишеш... На форексе люди учатся на демо-счетах, т.е. гоняют виртуальные фантики .... и не тратят на это ни копейки( за исключением конечно интернета и времени). Про статистику тоже то же погрншность: 5% зарабатывают деньги постоянно! НО..но это имеется ввиду от 100к и и выше !!!! А трейдеров зарабатывающих от 3 до 10к в месяц( в зависимости от депозита)ГОРАЗДО больше!!! Я этим занимаюсь более семи лет, и поверьте, кое что об этом знаю.
Тень вне форума   Ответить с цитированием