Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2005, 20:31   #30
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Re: Размышления по теме

Цитата:
Сообщение от Neo
Интересная тема и реакции. Что бы научится выигрывать, в первую очередь надо уметь держать удар от проигрышей. Начинать с нуля может быть предстоит и не один раз, никто не застрахован. Но умение вести свой стабильный! бизнес приходит с годами. Многие горячие головы, - талантливые молодые головы, легко поднимают немалые суммы, но с такой же скоростью их теряют. Я заметил, что постоянные участники форума действительно грамотные люди, к советам которых необходимо как минимум прислушаться и правильно воспользоваться полученной информацией, если дают отрицательную оценку вашим шансам на выживание, то только от доброго расположения. Я каждый день заглядываю на форум и нахожу массу полезной информации. Но к поездке не готов, в связи с тем, что мало знаю для того, что бы да же! сделать разведку боем. Эквадор страна прирожденная для туризма, и место для развития в этом плане хватает. Но, увы, - без привлечения больших инвестиций в туристический бизнес тут делать нечего, только если ты не воротила секс индустрии, законы и местный менталитет особей женского пола располагают (шутка). А насчет электронной биржи Phoenix прав, далеко не всем везет, да и не в этом дело. Для подобной работы необходим особый склад характера, холерикам в этом бизнесе делать нечего. Очень легко получить психическое расстройство, или того хуже. Прошу прощение за длинный пост. А работать с чужими деньгами дело неблагодарное, неграмотный инвестор, - нет ничего хуже, все мечтают вложить 1$, а получить 1.000.000$ и уже завтра, при этом, думая о том как кинуть того, кто зарабатывает ему этот миллион, такого же грамотного, - как и он сам . Поэтому все подобные совместные дела заканчиваются разборками и двухсторонними потерями. Спасибо за внимание.

...про инвесторов это точно!Но это не значит что нормальных инвесторов нет!!!Пару лет назад подписал я контракт на управление счётом и ничего отработал без взаимных притензий. Наверное это больше исключение чем правило, хотя больше брать чужие деньги наверное не возьмусь. Хлопоно да и незачем.
Тень вне форума   Ответить с цитированием