У меня друг занимается электронными торгами профессионально, да и я пока играюсь но не профессионально, поэтому в курсе. Мой компаньон предложил поработать с Газпромовскими акциями сейчас сижу в бумагах, но жалею, уже столько предъяв, хотя дела в логичном плюсе. Он смотрит графики и видит сколько упущенных шансов, хотя твердит о долгосрочной тактике, а потакать его запросам, значит необходимо придерживаться внутридневных торгов, а внутридневка отнимает кучу времени и нервов, да и больше риска, тем более для игрока с моим опытом, - почти никаким. Но зарабатывать на бирже можно, но только сколько, зависит от тех бумаг с которыми ты играешься и какой тактики придерживаешся, каждый работает по своему, не залазь в плечо, не бойся фиксироваться с убытками при падении, пользуйся стоп-лосами разумно и деньги будут целы, и пол процента в день можно отбивать, процент при очень хорошем раскладе. Сейчас не могу никак обратно ему вручить назад эти деньги. С профессионалами не поспоришь, а со мной можно. Чужие деньги, да еще деньги знакомых ну их подальше. Работать надо со своими деньгами и начинать с минимума, результат все равно будет в виде опыта и знаний, для начала